四季折々の季節感あふれるお食事をご準備。ご利用者様の介護状態に合わせ特別食も対応しています。
▼行事食の一例
<1月/お正月メニュー> <2月/節分メニュー>
<3月/ひな祭りメニュー> <4月/お花見メニュー>
<5月/端午の節句メニュー> <6月/蕎麦うち>
<7月/七夕メニュー> <土用の丑の日/うなぎ>
<7月/七夕メニュー> <土用の丑の日/うなぎ>
<12月/クリスマスメニュー>
※ 3か月に1回、全国の郷土食をご提供しています。
(例:山梨県ほうとう、秋田県きりたんぽ、宮崎県マンゴー
ヨーグルト、青森県煎餅汁)
※ 今年は、二十四節気シリーズとしてその時期の旬の食材を使った
お料理をお楽しみいただきます。
※ 毎月、スペシャルメニューをご用意いたしておりますのでお楽し
みに。