四季折々の季節感あふれるお食事をご用意。ご利用者様の介護状態に合わせて特別食も対応しています。
▼行事食の一例
<1月/お正月メニュー> <3月/おはぎ、ひな祭りメニュー>
<4月/お花見メニュー> <7月/七夕メニュー>
<土用の丑の日/うなぎ> <8月/流しそうめん>
<12月/クリスマスメニュー>
※ 3か月に1回、全国の郷土食をご提供しています。
(例:山梨県ほうとう、秋田県きりたんぽ、宮城県マンゴー
ヨーグルト、青森県煎餅汁)
※ 今年は、二十四節気シリーズとしてその時期の旬の食材を使った
お料理をお楽しみいただきます。
※ 蕎麦うち、ラーメン屋台、寿司バイキング、サラダ・フルーツバイキング
等々、皆様に喜んでいただくメニューを毎月ご用意いたしますのでお楽しみ
に。