四季折々の季節感あふれるお食事をご準備。ご利用者様の介護状態に合わせ特別食も対応しています。
▼行事食の一例
<1月/お正月メニュー> <3月/おはぎ、ひな祭りメニュー>
<4月/お花見メニュー> <7月/七夕メニュー
<土用の丑の日/うなぎ> <12月/クリスマスメニュー>
※ 3か月に1回、全国の郷土食をご提供しています。
(例:山梨県ほうとう、秋田県きりたんぽ、宮崎県マンゴー
ヨーグルト、青森県煎餅汁)
※ 今年は、二十四節気シリーズとしてその時期の旬の食材を使った
お料理をお楽しみいただきます。
※ 毎月、スペシャルメニューをご用意いたしますのでお楽しみに。